Eigelb mit der Hälfte des Zuckers gut schaumig rühren.
Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifen Schnee schlagen. Den Eischnee locker unter die Eigelbcreme ziehen.
Mehl und Speisestärke darübersieben. Krokant darüberstreuen, beides mit dem Schneebesen sorgfältig unter die Eicreme heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 8 Minuten backen. Nach dem Backen sofort auf ein gezuckertes Tuch stürzen und abkühlen lassen.
Für die Buttercreme Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren.
Marzipan grob in eine Schüssel reiben, den Rum teelöffelweise unterrühren, bis eine glatte geschmeidige Masse entsteht.
Nun die Buttercreme nach und nach unter die Marzipanmasse rühren, Aus der Biskuitplatte zwei Böden von 16 cm ausschneiden und diese mit etwas Buttercreme zusammensetzen. Den übrigen Teig in kleine Stücke zupfen.
Die Buttercreme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Nun abwechselnd Teigstücke und Buttercremetupfen auf die runden Böden nach obenhin spitz zulaufend, aufbauen, so dass die Form eines Baum entsteht.
Die Fettglasur auflösen, fingerwarm abkühlen lassen und über den Baum giessen, bevor die Glasur fest ist, die Kirschen und Schleifchen am Baum befestigen.
Aus 50g Marzipan-Rohmasse und 25g Puderzucker Schnüre formen und zu Schleifen legen.
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