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250 Gramm | Bestes Steakfleisch; in 20 dünne Streifen geschnitten |
10 | Bambnusspiesse; die 30 Minuten im Wasser eingeweicht werden sollen |
250 Milliliter | Kokosmilch aus der Dose |
1 Esslöffel | Sokasauce |
2 Esslöffel | Currypulver |
1 Esslöffel | Koriander gemahlen |
180 Gramm | Gesalzene Erdnüsse; im Mixer fein gemahlen |
1 Esslöffel | Limonensaft frisch |
1/4 Esslöffel | Chilipulver |
65 Milliliter | Limonensaft frisch |
4 Esslöffel | Sojasauce |
3 | Knoblauchzehen geviertelt |
2 Esslöffel | Frischer Ingwer; in Scheiben geschnitten |
1 Esslöffel | Brauner Zucker oder Honig |
1/4 Esslöffel | Geschrotete rote Chilis |
2 Esslöffel | Pflanzenöl |
Die Zutaten für die Peanut Sauce in einen kleinen Topf geben und ca 10 Minuten auf kleinster Flamme kochen, bis es leicht andickt.
Gelegentlich umrühren. Vor Verzehr abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Marinade im Mixer gut verrühren. Das Steakfleisch in einer Glasschale 1 Stunde marinieren.
Grill vorheizen.
Jeweils 2 Streifen Steak pro Spiess 3 - 4 Minuten pro Seite grillen.
Satay mit Peanut Sauce aals Dip servieren.
Statt der Bambusspiesse können auh Holzoer Grillspiesse verwendet werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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