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Beef Satay With Peanut Sauce
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die Zutaten:
250 GrammBestes Steakfleisch; in 20 dünne Streifen geschnitten
10 Bambnusspiesse; die 30 Minuten im Wasser eingeweicht werden sollen
Peanut Sauce
250 MilliliterKokosmilch aus der Dose
1 EsslöffelSokasauce
2 EsslöffelCurrypulver
1 EsslöffelKoriander gemahlen
180 GrammGesalzene Erdnüsse; im Mixer fein gemahlen
1 EsslöffelLimonensaft frisch
1/4 EsslöffelChilipulver
Marinae Für Das Rindfleisch
65 MilliliterLimonensaft frisch
4 EsslöffelSojasauce
Knoblauchzehen geviertelt
2 EsslöffelFrischer Ingwer; in Scheiben geschnitten
1 EsslöffelBrauner Zucker oder Honig
1/4 EsslöffelGeschrotete rote Chilis
2 EsslöffelPflanzenöl
die Zubereitung:

Die Zutaten für die Peanut Sauce in einen kleinen Topf geben und ca 10 Minuten auf kleinster Flamme kochen, bis es leicht andickt.

Gelegentlich umrühren. Vor Verzehr abkühlen lassen.

Die Zutaten für die Marinade im Mixer gut verrühren. Das Steakfleisch in einer Glasschale 1 Stunde marinieren.

Grill vorheizen.

Jeweils 2 Streifen Steak pro Spiess 3 - 4 Minuten pro Seite grillen.

Satay mit Peanut Sauce aals Dip servieren.

Statt der Bambusspiesse können auh Holzoer Grillspiesse verwendet werden.


Anmerkungen zum Rezept: