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5 | Eier |
500 Gramm | Mehl |
500 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Haselnüsse; grobgehackt |
250 Gramm | Schokolade gerieben |
1 Esslöffel | Nelken |
1/2 Esslöffel | Backpulver |
1 Esslöffel | Zimt |
3 Esslöffel | Butter |
Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Haselnüsse, die lauwarme Butter, das Backpulver, die Gewürze und die geriebene Schokolade unterrühren.
Den Teig gleichmässig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und sorgfältig glattstreichen.
Bei 180 °C ca. 20 Minuten abbacken.
Den Teig noch heiss in gleichmässige, längliche Rechtecke schneiden, mit Zitronen-Puderzucker-Glasur bestreichen und kalt werden lassen.
Rezept: Anne Oebel, Essen vom Feinsten, Köln
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Anmerkungen zum Rezept:
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