Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bihuhn-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Suppenhuhn 700 g
1500 MilliliterWasser
125 GrammErbsen tiefgekühlt
1 BundSuppengrün
4 GrammTonku Pilze
75 GrammGlasnudeln
1/2 EsslöffelSambal Ölek
5 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelSalz
2 StückZitronengras
die Zubereitung:

Das Huhn in Kochendes Wasser geben und mit dem geputztem Suppengrün, Sojasauce, Salz und Sambal Ölek etwa 1 Stunde köcheln lassen.

Das Huhn herausnehmen, enthäuten, entbeinen, die Brühe durch ein Sieb giessen.

Kleingeschnittenes Hühnerfleisch hineingeben, mit Erbsen, Pilzen, Zitronengras, und den Glasnudeln weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Je nach Geschmack mit Sojasauce nachwürzen.


Anmerkungen zum Rezept: