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1/2 | Suppenhuhn 700 g |
1500 Milliliter | Wasser |
125 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 Bund | Suppengrün |
4 Gramm | Tonku Pilze |
75 Gramm | Glasnudeln |
1/2 Esslöffel | Sambal Ölek |
5 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Salz |
2 Stück | Zitronengras |
Das Huhn in Kochendes Wasser geben und mit dem geputztem Suppengrün, Sojasauce, Salz und Sambal Ölek etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Das Huhn herausnehmen, enthäuten, entbeinen, die Brühe durch ein Sieb giessen.
Kleingeschnittenes Hühnerfleisch hineingeben, mit Erbsen, Pilzen, Zitronengras, und den Glasnudeln weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Je nach Geschmack mit Sojasauce nachwürzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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