Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierbrot
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 MilliliterWasser
150 MilliliterBier
150 MilliliterSauerteigansatz
1 1/2 EsslöffelMalzsirup
540 GrammMehl Typ 550/405
3 EsslöffelBuchweizenmehl
1 1/2 EsslöffelKleie
3 EsslöffelSesamsamen
2 TeelöffelSalz
7 GrammTrockenhefe
die Zubereitung:

Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken.

Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht besonders dunkel


Anmerkungen zum Rezept: