Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken And Sausage Jambalaya
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Huhn - aufgeteilt in acht Stücke
3 EsslöffelKreolische Gewürzmischung (Zusammenstellung: siehe unten)
3 EsslöffelPflanzenöl
750 GrammAndouille oder sonstige (geräucherte) Würstchen in kleine Scheiben geschnitten
3 mittelZwiebeln fein gehackt
1/2 kleingrüne Paprikaschote gehackt
1/2 kleinrote Paprikaschote gehackt
2 kleinGehackte Selleriestauden
1 TeelöffelSalz
1/2 Teelöffelschwarzer Pfeffer gemahlen
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
2 TasseKlein gehackte Tomaten mit Saft
1 EsslöffelKnoblauch feingehackt
Lorbeerblätter
2 TasseLangkornreis
2 TeelöffelThymian frisch, gehackt
500 MilliliterHühnerbrühe
500 GrammKrabben geschält
1 TasseKlein gehackte Frühlingszwiebe
1/2 TassePetersilie gehackt
Für Die Kreolische Gewürzmischung
1 EsslöffelPaprika
1/2 EsslöffelSalz
1/2 EsslöffelKnoblauchpulver
1/2 Esslöffelschwarzer Pfeffer
1/2 EsslöffelZwiebelpulver
1/2 EsslöffelCayennepfeffer
1/2 EsslöffelOregano getrocknet
1/2 EsslöffelThymian getrocknet