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3 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Teriyaki-Sauce für Fleisch |
2 Teelöffel | Sesamöl |
1 Teelöffel | Reisessig |
1 Teelöffel | Ingwer frisch, gehackt |
600 Gramm | Entenbrust |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Sesamöl |
1 Teelöffel | Ingwer frisch, gehackt |
2 | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
1 | Limette Saft davon |
2 Esslöffel | Reisessig |
3 Esslöffel | Sojasauce |
3 Esslöffel | Korianderblättchen; gehackt |
800 Gramm | Süsskartoffeln; gegart und gewürfelt |
1. Soja-, Teryaki-Sauce, 1 El Öl, Essig und Ingwer mischen und die Entenbrust damit bestreichen.
2. Entenbrust im restl. Heissen Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 150° C (Hautseite nach oben) ca 12 Minuten fertig braten, eventuell zwischendurch mit restl. Marinade beträufeln. Dann in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3. Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Soja-Sauce ablöschen. Koriander zugeben und über die Kartoffeln geben.
4. Entenbrust tranchieren und zum Kartoffelsalat servieren.
keine Süsskartoffeln bekommen, können Sie auch normale Kartoffeln verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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