Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Scharfe Rote Chilischoten, getrocknete |
3 | Knoblauchzehen geschält |
1 | Ingwer, 2, 5 cm lang, geschält und grob geh |
1 Esslöffel | Chilipulver |
2 | Limonen, den Saft und Zesten, alternativ 2 E Reisessig oder anderen milden Essig |
2 Esslöffel | Maiskeim-, Traubenkern oder anderes neutrales Oe |
675 Gramm | Rindfleisch, aus dem Nacken oder Schulter in 2, 5 cm Würfel geschnitten |
500 Milliliter | Kokosmilch aus der Dose |
| |