Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheddargratin
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammCheddarkäse - je nach Geschmack mild oder matu
Zwiebel
Äpfel, säuerlich und nicht zu gross
40 MilliliterEnglischer Cidre (*)
1 TeelöffelSenf scharf
die Zubereitung:

(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!) * Käse grob reiben.

* Zwiebel pellen und fein hacken.

* Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.

* Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 15 Minuten backen.

* Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept: