Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Cheddarkäse - je nach Geschmack mild oder matu |
1 | Zwiebel |
4 | Äpfel, säuerlich und nicht zu gross |
40 Milliliter | Englischer Cidre (*) |
1 Teelöffel | Senf scharf |
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!) * Käse grob reiben.
* Zwiebel pellen und fein hacken.
* Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.
* Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 15 Minuten backen.
* Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|