Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhnbrüste
1 EsslöffelWaldhonig
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
2 EsslöffelDijonsenf
1/4 Chilischote fein gehackt
1/2 TeelöffelZimt
1/2 TeelöffelIngwerpulver
1 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelSchwarzer Pfeffer, zerstosse
die Zubereitung:

Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch. Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig karamellisiert und das Fleisch glaciert.

Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.

Servieren: Mit Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept: