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Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterMerlot
50 GrammZucker
1/2 Zitrone Saft
Pfirsiche;halbiert, entsteint
Sorbet
250 MilliliterWasser
150 GrammZucker
Pfirsiche enthäutet, püriert
1/2 Zitrone Saft
die Zubereitung:

Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet.

Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und den Zitronensaft dazugeben, passieren und in der Sorbetiere gefrieren lassen.

Den Rotwein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Pfirsichhälften darin pochieren, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Beiseite stellen und erkalten lassen.

Die Pfirsiche fächerartig aufschneiden und mit dem Sorbet servieren.


Anmerkungen zum Rezept: