Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzmischung nach Marisa (Tempero da mamae)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKnoblauch geschält
1 PackungSalz a 500 g
1 BundFrühlingszwiebel
Lorbeerblätter
Zwiebel
Muskatnuss gerieben
die Zubereitung:

Alle Zutaten ausser dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren.

In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1 Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun braten = Picanha. Dazu Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.

Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das Churrasco.


Anmerkungen zum Rezept: