Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-scharfe Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Getrocknete chinesische Champignons (Tongu-Pilze
150 GrammSchweinefleisch mager
100 GrammBambussprossen aus der Dose
125 GrammTofu
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 Esslöffeldunkle Sojasosse
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSpeisestärke
3 EsslöffelBrühe; kalt
1 TeelöffelChiliöl
Ei
1 EsslöffelSesamöl
Frühlingszwiebel