Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsingrahmsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 71
1 StückKasseler
1 SchaleLychees
1 DoseMaronen
1 TüteStudentenfutter
Knolle Sellerie mit Grün
1 SchaleShiitake-Pilze
Wirsing
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Wirsingrahmsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm Dessert: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

Zubereitung der Suppe: Wirsingrahmsuppe

Den gewaschenen Wirsing in feine Julienne schneiden, in Salzwasser, Pfeffer, Muskat und Kümmel blanchieren, einkochen, mit Sahne auffüllen, mit kalt angerührter Stärke binden, kurz aufpürieren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: