Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Kasseler |
1 Schale | Lychees |
1 Dose | Maronen |
1 Tüte | Studentenfutter |
1 | Knolle Sellerie mit Grün |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 | Wirsing |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Wirsingrahmsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm Dessert: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees
Zubereitung der Suppe: Wirsingrahmsuppe
Den gewaschenen Wirsing in feine Julienne schneiden, in Salzwasser, Pfeffer, Muskat und Kümmel blanchieren, einkochen, mit Sahne auffüllen, mit kalt angerührter Stärke binden, kurz aufpürieren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|