Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepino-Creme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 76
Blumenkohl
Gambas
1 BundLauchzwiebeln
1 GlasKapernäpfel
Kartoffeln
1 PackungKokosmilch
Pepino
1 TüteStudentenfutter
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gemüse-Gratin

Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Sosse Dessert: Pepino-Creme

Zubereitung des Dessert: Pepino-Creme

Das Pepinofruchtfleisch pürieren, mit Zucker abschmecken und auf kleiner Flamme erhitzen. Kalt eingeweichte Gelatineblätter unterrühren, auflösen lassen, von der Hitze nehmen und geschlagene Sahne unterheben. Das Studentenfutter in Zucker karamelisieren, in die Pepinocreme geben und in einer Schale anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: