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1 | Blumenkohl |
3 | Gambas |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Glas | Kapernäpfel |
2 | Kartoffeln |
1 Packung | Kokosmilch |
1 | Pepino |
1 Tüte | Studentenfutter |
2 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gemüse-Gratin
Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Sosse Dessert: Pepino-Creme
Zubereitung des Dessert: Pepino-Creme
Das Pepinofruchtfleisch pürieren, mit Zucker abschmecken und auf kleiner Flamme erhitzen. Kalt eingeweichte Gelatineblätter unterrühren, auflösen lassen, von der Hitze nehmen und geschlagene Sahne unterheben. Das Studentenfutter in Zucker karamelisieren, in die Pepinocreme geben und in einer Schale anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
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