Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Flasche | Ahornsirup |
1 Tüte | Cashewkerne |
1 | roter Chili |
1 Glas | Blutorangenmarmelade |
1 | Grapefruit |
150 Gramm | Lammkoteletts |
1 Bund | Möhren |
1 Packung | Mürbeteig |
1 Bund | Sauerampfer |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Sauerampfersuppe
Hauptspeise: Lammfilets auf Möhren-Sauerampfer-Gemüse Dessert: Grapefruitpizza
Zubereitung der Suppe: Sauerampfersuppe
Die Hälfte des gewaschenen Sauerampfers in feine Streifen schneiden, mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit Sahne aufgiessen, reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten. Als Einlage Weissbrotwürfel in Butter anrösten und in die angerichtete Suppe streuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|