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1 Schale | braune Champignons |
1 Packung | Gnocchi |
4 | Feigen |
1 Stück | Gorgonzola |
1 | Fenchel |
2 | Nektarinen |
1 | Thunfischsteak |
3 | Schalotten |
2 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe Hauptspeise: Thunfischsteak im Fenchelbett an Tomatengnocchi Dessert: Feigen mit Basilikumzabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Thunfischsteak im Fenchelbett an Tomatengnocchi
Das Thunfischsteak mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft marinieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Den Fenchel fein raspeln, als Bett in der Tellermitte anrichten und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft marinieren. Die Nektarinen in Spalten schneiden, am Tellerrand auslegen, den gebraten Thunfisch in das Fenchelbett setzen und mit einem Dillzweig garnieren. Die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgiessen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Tomaten und Schalotten in feine Würfel schneiden, in Olivenöl ansautieren, mit Oregano, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchis verrühren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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