Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flambierte Apfelspalten a la Knusper
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 07
Avocado
grüner Apfel
1 PackungKelloggs Cornflakes
Kartoffel
Victoriabarsch
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Viktoriabarsch "Vlasta" Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper

Zubereitung des Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper

Den Apfel waschen, halbieren, entkernen, in kleinere Halbmonde schneiden, in Butter andünsten, mit Calvados flambieren, auf einem Teller dekorieren und die Cornflakes darüberstreuen. Serviert wird der Apfeltraum mit einigen Blättern Zitronenmelisse und Kakaopulver.


Anmerkungen zum Rezept: