Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado |
1 | grüner Apfel |
1 Packung | Kelloggs Cornflakes |
1 | Kartoffel |
1 | Victoriabarsch |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Viktoriabarsch "Vlasta" Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper
Zubereitung des Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper
Den Apfel waschen, halbieren, entkernen, in kleinere Halbmonde schneiden, in Butter andünsten, mit Calvados flambieren, auf einem Teller dekorieren und die Cornflakes darüberstreuen. Serviert wird der Apfeltraum mit einigen Blättern Zitronenmelisse und Kakaopulver.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|