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150 Gramm | Couvertüre |
1 Packung | Blattgelatine |
2 | Gambas |
1 Dose | Himbeeren |
1 Packung | Krebssuppenpaste |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Packung | Paniermehl |
1 | Seezunge |
1 | Salatgurke |
1 | Vanillestange |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen Dessert: Bayerische Cremes
Zubereitung des Dessert: Bayerische Cremes
Milch mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Ein Eigelb und Zucker vermengen und cremig schlagen. Danach geschmolzene Blattgelatine und steifgeschlagene Sahne mit unterheben. In zwei Gläser füllen und in das eine noch etwas geschmolzene Couvertüre hineingeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
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