Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerische Cremes
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 65
150 GrammCouvertüre
1 PackungBlattgelatine
Gambas
1 DoseHimbeeren
1 PackungKrebssuppenpaste
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 PackungPaniermehl
Seezunge
Salatgurke
Vanillestange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen Dessert: Bayerische Cremes

Zubereitung des Dessert: Bayerische Cremes

Milch mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Ein Eigelb und Zucker vermengen und cremig schlagen. Danach geschmolzene Blattgelatine und steifgeschlagene Sahne mit unterheben. In zwei Gläser füllen und in das eine noch etwas geschmolzene Couvertüre hineingeben.


Anmerkungen zum Rezept: