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1 | Artischocke |
1 Becher | Dr.Oetker Creme double |
1 Packung | Blattspinat |
1 Packung | Austernpilze |
200 Gramm | Entenbrust |
1 Packung | Haselnüsse |
1 Packung | Trockenobst |
1 Flasche | Sherry |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Artischockenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrustspitzen im Haselnussmantel Dessert: Zimtwaffel mit Trockenobst
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrustspitzen im Haselnussmantel
Die Haut von der Entenbrust entfernen. Die Ente in Tranchen schneiden, würzen, in Mehl, einem Ei und gemahlenen Haselnüssen wenden und in einer Pfanne anbraten. Die Haut separat in derselben Pfanne knusprig braten. Für die Orangenspaetzle aus 3 El Mehl, zwei Eiern und etwas Saft von der Orange (in diesem Fall vom gegnerischen Team geliehen) einen Spätzleteig herstellen, diesen dünn auf ein Brett streichen und in einen Topf mit kochendem Wasser schaben, dann ein paar Minuten garen lassen. Den Blattspinat zupfen, die Pilze kleinschneiden und beides in Butter anschwitzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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