Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Flasche | Gin |
1 Packung | Pecannüsse |
1 | rote Paprikaschote |
200 Gramm | Schweinerückensteak |
40 Gramm | Nestle Schokobonbons |
2 | Vanilleschoten |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinesteak in Ginsauce Dessert: Pfannkuchen mit Pecannüssen
Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen mit Pecannüssen
Aus zwei Eiern, Mehl, einer Prise Salz, Milch, Zucker und dem Mark einer Vanilleschote einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Pecannüsse im Mixer haexeln und ebenfalls in den Pfannkuchenteig geben. Die Pfannkuchen in einer Pfanne braten und ein paar ganze Nüsse mit einbacken. Auf einem Teller anrichten, mit Schokobonbons garnieren und einen guten El Joghurt, mit braunem Zucker vermengt, darübergeben. Als Deko kleingeschnittene Vanilleschotenstuecke auf den Tellerrand legen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|