Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sautierte Wachtel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 90
Broccoli
Banane
1 PackungFeldsalat
1 PackungLachs geräuchert
Kartoffeln
Mandarinen
1 GlasNuss-Nougat-Creme
1 PackungStudentenfutter
1 GlasSchwarzwurzeln
Wachteln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und Schwarzwurzelcremesuppe Hauptspeise: Sautierte Wachtel

Dessert: Kaiserschmarrn

Zubereitung der Hauptspeise: Sautierte Wachtel

Die Wachteln auslösen, würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Den Broccoli in Röschen zupfen und diese in Wasser blanchieren. Rotwein mit Balsamico aufkochen lassen, Butter hinzufügen und pürieren. Den Broccoli abgiessen und in Butter kurz anziehen lassen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden, diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten, und mit Salz und Muskat würzen. Die Sauce auf einen Teller geben, den Broccoli, die Wachteln und die Kartoffeln darüberlegen.


Anmerkungen zum Rezept: