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1 | Broccoli |
1 | Banane |
1 Packung | Feldsalat |
1 Packung | Lachs geräuchert |
4 | Kartoffeln |
4 | Mandarinen |
1 Glas | Nuss-Nougat-Creme |
1 Packung | Studentenfutter |
1 Glas | Schwarzwurzeln |
2 | Wachteln |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und Schwarzwurzelcremesuppe Hauptspeise: Sautierte Wachtel
Dessert: Kaiserschmarrn
Zubereitung der Hauptspeise: Sautierte Wachtel
Die Wachteln auslösen, würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Den Broccoli in Röschen zupfen und diese in Wasser blanchieren. Rotwein mit Balsamico aufkochen lassen, Butter hinzufügen und pürieren. Den Broccoli abgiessen und in Butter kurz anziehen lassen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden, diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten, und mit Salz und Muskat würzen. Die Sauce auf einen Teller geben, den Broccoli, die Wachteln und die Kartoffeln darüberlegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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