Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 15
Babyananas
rote Äpfel
1 PackungBlattspinat
Kartoffeln
250 GrammLachsforellenfilet
Mandarinen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weissweinsauce Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas

Zubereitung des Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas

Die Ananas halbieren, aushöhlen und auf einen Teller legen. Butter und Zucker in einer Pfanne auflösen. Mandarinenfilets, geschälten und in Würfel geschnittenen Apfel und den Rest der Ananas (ebenfalls gewürfelt) in die Pfanne geben und flambieren. Den Pfanneninhalt in die Ananashälften füllen. (Aus der Apfelschale lässt sich als Deko ein Röschen drehen.)


Anmerkungen zum Rezept: