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1 | Babyananas |
2 | rote Äpfel |
1 Packung | Blattspinat |
2 | Kartoffeln |
250 Gramm | Lachsforellenfilet |
3 | Mandarinen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weissweinsauce Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas
Zubereitung des Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas
Die Ananas halbieren, aushöhlen und auf einen Teller legen. Butter und Zucker in einer Pfanne auflösen. Mandarinenfilets, geschälten und in Würfel geschnittenen Apfel und den Rest der Ananas (ebenfalls gewürfelt) in die Pfanne geben und flambieren. Den Pfanneninhalt in die Ananashälften füllen. (Aus der Apfelschale lässt sich als Deko ein Röschen drehen.)
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Anmerkungen zum Rezept:
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