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2 | Champignons gross |
1 Packung | Blattspinat |
150 Gramm | Entenbrust |
100 Gramm | Gorgonzola |
1 Flasche | Grappa |
100 Gramm | Himbeeren |
1 Packung | Kirschtomaten |
250 Gramm | Mascarpone |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione
Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione
Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, einer Prise Zucker und Salz einen Teig rühren. Einen Pfannkuchen backen. Den Mascarpone mit Zucker vermengen. Aus einem Ei, zwei Eigelb, Zucker und Weisswein eine Zabaione aufschlagen. Ein wenig davon mit Kakao vermengen. Butter in einer Pfanne angehen lassen. Etwas Zucker und die Himbeeren dazgeben. Einen Schuss Grappa darübergiessen und flambieren. Den Pfannkuchen zusammengeklappt auf einen Teller legen. Die Mascarpone mit Hilfe einer Spritztülle darauf verteilen. Die zwei Weinschaumcremes neben dem Pfannkuchen aufdressieren. Die Himbeeren dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
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