Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 89
Champignons gross
1 PackungBlattspinat
150 GrammEntenbrust
100 GrammGorgonzola
1 FlascheGrappa
100 GrammHimbeeren
1 PackungKirschtomaten
250 GrammMascarpone
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione

Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione

Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, einer Prise Zucker und Salz einen Teig rühren. Einen Pfannkuchen backen. Den Mascarpone mit Zucker vermengen. Aus einem Ei, zwei Eigelb, Zucker und Weisswein eine Zabaione aufschlagen. Ein wenig davon mit Kakao vermengen. Butter in einer Pfanne angehen lassen. Etwas Zucker und die Himbeeren dazgeben. Einen Schuss Grappa darübergiessen und flambieren. Den Pfannkuchen zusammengeklappt auf einen Teller legen. Die Mascarpone mit Hilfe einer Spritztülle darauf verteilen. Die zwei Weinschaumcremes neben dem Pfannkuchen aufdressieren. Die Himbeeren dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept: