Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Fleischtomate |
1 | Kopfsalat |
2 | Kartoffeln |
7 | Pflaumen |
1 | Seezunge Filet |
1 Packung | Trockenfeigen |
1 | Wirsing |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Seezunge in Wirsingrahm Salat: Blattsalat
Dessert: Pflaumenjoghurt in Feigensauce
Zubereitung des Dessert: Pflaumenjoghurt in Feigensauce
Die Pflaumen entkernen, in Streifen schneiden, und mit Joghurt, Zitronensaft, Minze und einer Prise Zimt vermengen. Die Feigen in Rotwein köcheln und dann pürieren. Etwas Zucker dazugeben und alles auf einem Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|