Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würstchengulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hauptzutaten
Bratwurst grob
1 Packungrote Paprikaschote ca. 200g
400 GrammZwiebel
1 PackungChampignons
2 KartonDunkle Bratensosse
1 KartonCreme Frssice
Getrocknete Chilie-Schoten
 LiterRotwein trocken
 LiterWasser
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken.

Bratwurst in ca. 1, 00 cm breite Stücke schneiden.

Pilze in Streifen schneiden.

Paprika in schmale Streifen schneiden.

Öl in einem tiefen Topf erhitzen.

Bratwurststücke hinzugeben und scharf anbraten.

Zwiebeln und gepresster Knoblauch hinzugeben und andünsten.

Mit Wasser und Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.

Paprikastücke hinzugeben.

Etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen, bis Zwiebeln und Paprika zum grossen Teil verkocht sind.

Pilze hinzugeben und noch etwa 15 min leicht köcheln lassen.

Vor dem Servieren 2 Tl. Creme Fraiche unterühren.

Dazu Klöse oder Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept: