Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen in Rotwein
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Birnen
150 GrammZucker Würfel
Zimt Stange
Vanillieschoten
Gewürznelken
Pfefferkörner
2 EsslöffelJohannisbeergelee eventuell mehr
Rotwein
die Zubereitung:

1. Die Birnen schälen und mit dem Stiel nach oben in eine Kasserolle stellen.

2. Die Vanillienschoten mit einem spitzen Messer längs anritzen.

3. Den Zucker, die Gewürze, die Vanillieschoten und das Gelee dazugeben, den Rotwein angiessen und bei starker Hitze etwa 15-20 Minuten kochen.


Anmerkungen zum Rezept: