Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
Zutaten für 46
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Wildschweinschnitzel (je 125-150g , Keule Oberschale o.Nuss) (eventuell mehr)
5 Esslöffel
Öl
75 Gramm
Butter
75 Gramm
Bauchspeck
1 mittel
Zwiebel
1
Zitrone
4 Esslöffel
Kleingehackte Spreewälder Senf- oder gewürzgurken (eventuell mehr)
4 Esslöffel
Kleingewürfelte Backpflaumen
1 Esslöffel
Johannisbeerkonfitüre (od. gehackte Sauerkirschen)
250 Milliliter
Rotwein
250 Milliliter
Saure Sahne (od.Schmand)
250 Milliliter
Fleischbrühe
3 Esslöffel
Geriebenen Saucenlebkuchen (Fleischpfefferkuchen) (eventuell mehr)
3 Esslöffel
Rum
eventuell mehr
4 Milliliter
Gin
10
Wacholderbeeren