Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
Zutaten für 46  Menge anpassen
die Zutaten:
Wildschweinschnitzel (je 125-150g , Keule Oberschale o.Nuss) (eventuell mehr)
5 EsslöffelÖl
75 GrammButter
75 GrammBauchspeck
1 mittelZwiebel
Zitrone
4 EsslöffelKleingehackte Spreewälder Senf- oder gewürzgurken (eventuell mehr)
4 EsslöffelKleingewürfelte Backpflaumen
1 EsslöffelJohannisbeerkonfitüre (od. gehackte Sauerkirschen)
250 MilliliterRotwein
250 MilliliterSaure Sahne (od.Schmand)
250 MilliliterFleischbrühe
3 EsslöffelGeriebenen Saucenlebkuchen (Fleischpfefferkuchen) (eventuell mehr)
3 EsslöffelRum eventuell mehr
4 MilliliterGin
10 Wacholderbeeren