8 lg Champignons
1 Zitrone, den Saft davon 3 tb Olivenöl
4 tb Sherry
Salz
Pfeffer, weiss, a. D.M.
100 g Greyerzer, gewürfelt 1 Ei, hartgekocht
1 tb Petersilie, gehackt 1 tb (Knoblauch-)Mayonaise 1 tb Crème fraîche
Oliven, in Scheiben
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Crème fraîche miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
***Autor: Unbekannt
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