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Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Füllung
die Zubereitung:

8 lg Champignons

1 Zitrone, den Saft davon 3 tb Olivenöl

4 tb Sherry

Salz

Pfeffer, weiss, a. D.M.

100 g Greyerzer, gewürfelt 1 Ei, hartgekocht

1 tb Petersilie, gehackt 1 tb (Knoblauch-)Mayonaise 1 tb Crème fraîche

Oliven, in Scheiben

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Crème fraîche miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.

***Autor: Unbekannt


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