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450 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Salz |
20 Gramm | Hefe frisch |
300 Milliliter | Wasser lauwarm |
4 | Frühlingszwiebeln; geschält und in sehr kleine Stückchen geschnitten |
2 | Vollreife frische Tomaten; gehäutet, Stielansätze und Kerne entfernt, gehackt |
2 | Lange grüne, milde oder scharfe Peporoni; halbiert, Kerne und Innenhäute entfernt, längs feinstreifig, dann quer in feine Würfelchen geschnitten |
2 Bund | Glattblättrige Petersilie; Blätter abzupfen, 1 Bund grob hacken und 1 Bund sehr fein hacken |
250 Gramm | Hackfleisch, Rind oder Lamm; fein durchgedreht |
2 Teelöffel | Scharfer Plättchenpaprika (oder Chili-Flocken) |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
2 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
2 mittel | Rote Zwiebeln; geschält, in dünne Ringe geschnitten |
1 Teelöffel | Sumach gemahlen |
1/2 | Zitrone unbehandelt |
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