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250 Gramm | Fleischwurst |
100 Gramm | Emmentaler Käse dünne Scheiben |
400 Gramm | Staudensellerie |
2 | grüne Paprikaschoten |
3 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Obstessig |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Ei hartgekocht |
Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten. Die Paparikaschoten waschen, putzen und würfeln.
Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.
Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Ei schälen und achteln.
Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen. Mit der Marinade vermengen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün unterziehen. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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