Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peppered Pork Roast with Cherry Salsa
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasseonion chopped
1/2 Tassebell pepper chopped
1/2 Tassegreen chillies chopped
1/2 Tassecherries dried
1/2 TasseCherry jam
1 1/2 Esslöffelvinegar
1 1/2 Esslöffelcilantro chopped
1 EsslöffelCracked black pepper; up to 2
2 Teelöffelgarlic salt
3 x ca. 450 gBoneless pork loin roast
die Zubereitung:

To make cherry salsa, combine onion, bell pepper, cherries, jam, vinegar and cilantro. Mix well. Cover and chill several hours or overnight. Prepare grill. Rub pepper and garlic salt into pork roast, covering all surfaces. Place pork on grill and roast for 1 hour or until internal temperature reached 155-160° F. Slice and serve with cherry salsa.


Anmerkungen zum Rezept: