Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan-Crusted Tenderloin with Warm Cranberry-Jalapeno Sauce
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Beef Tenderloin Roast (2-3 lbs.), trimmed
3 Esslöffel
Coarse-grain Dijon mustard
1 Esslöffel
maple syrup
1
cloves garlic
minced
1
Shallot
chopped
1 Teelöffel
rosemary
dried
1 Teelöffel
thyme
dried
1 Tasse
Pecans
finely chopped
Cranberryjalapeno Sauce
1 Tasse
cranberries
fresh
1/2
Orange; juiced
1/3 Tasse
sugar
2
Red bell peppers, roasted peeled, seeded and diced
1 klein
Jalapeno, roasted, peeled, seeded and diced
3 Esslöffel
cilantro
chopped