Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bier Champagner
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2250 MilliliterWasser
1 1/2 TasseZucker
2 TeelöffelCream of tatar; wisst ihr, was das ist? Das ist Kräuter-Crème fraîche
Flaschen Bier
die Zubereitung:

Ihr vermischt das Wasser mit dem Zucker und erhitzt es, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann giesst Ihr Crème fraîche und Bier dazu. Wenn die Mischung schön hell ist, füllt ihr sie in Flaschen. Die müsst Ihr fest verschliessen. Das lasst Ihr zwei oder drei Tage stehen und könnt es dann kalt servieren.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94


Anmerkungen zum Rezept: