Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pichelsteiner Eintopf (Alfred Biolek)
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
300 Gramm
Rindfleisch von der Schulter
300 Gramm
Lammfleisch
mager
300 Gramm
Schweineschnitzel
4 Esslöffel
Pflanzenöl
200 Gramm
Sellerie
Knolle
250 Gramm
Kartoffeln
250 Gramm
Möhren
250 Gramm
Weisskohl
oder Wirsing
300 Gramm
Zwiebel
250 Gramm
Lauch