Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen.
Indessen den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, in Streifen schneiden.
Die Karotten schälen und in grosse Stifte schneiden, die Zucchini waschen, längs halbieren und scheibeln. Die Zuckerschoten vorbereiten und waschen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden.
Die Butter und das Olivenöl zusammen in einem breiten Topf erhitzen. Den Paprika und die Karotten hinzufügen und 8 Minuten darin dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten.
Inzwischen den Schnittlauch und den Dill unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen und trockenschwenken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Dill feinhacken. Beides und die Tomatenstücke zum Gemüse geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz miterhitzen.
Die Nudeln nochmals unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Über die Nudeln streuen.
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