Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Ölsardinen |
100 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Mehl gestrichen |
100 Gramm | Käse gerieben |
1 | Ei |
50 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Olivenöl |
8 Scheibe | Toastbrot |
Sardinendose öffnen und das Öl in die Schüssel giessen. Die Sardinen entgräten, in die Schüssel dazugeben und mit dem Öl zu einer Paste zerdrücken.
Die Milch im Kochtopf langsam erwärmen. Wenn die Milch warm ist, den Käse und das Mehl einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren. Die Sardinenpaste aus der Schüssel dazugeben und den Topf vom Feuer nehmen.
Das Ei in eine Tasse schlagen, salzen und pfeffern und mit einer Gabel schaumig schlagen. Das Ei in den Topf geben und untermischen. Die Masse in die Schüssel giessen, verrühren und abkühlen lassen. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Sardinenmischung bestreichen und die anderen Brotscheiben darauflegen.
In der Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Etwas Öl zugeben, damit sie nicht braun wird. Die Sardinenbrote auf jeder Seite 5 Minuten braten und heiss servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|