Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Kräuter gemischt |
1/2 | Kopfsalat |
1/2 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Tomaten |
6 | schwarze Oliven |
70 Gramm | Frischkäse |
3 Esslöffel | Mineralwasser |
3 Esslöffel | Essig |
1 Teelöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Sojasauce Salz, Pfeffer Curry |
1 Prise | Zucker |
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen. Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten und wie die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Frischkäse, Mineralwasser, Essig, Senf, Sojasauce, Gewürze, Zucker, feingehackte Kräuter mischen. Marinade unter den Salat mischen.
Bei Zimmertemperatur 10 Minuten ziehen lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|