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800 Gramm | Reife Pfirsiche; das sind geputzt ca. 3/4 der Menge |
400 Milliliter | Sekt trocken |
20 Milliliter | Himbeersirup; bis zur doppelten Menge |
1 | Zitrone Saft |
1200 Gramm | Zucker |
225 Milliliter | Geliemittel, flüssig |
1 Packung | Zitronensäure Pulver |
Pfirsiche heiss überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entsteinen. In kleine Stücke teilen und im Elektro-Mixer musig pürieren.
Pfirsichmus, Sekt, Himbeersirup uns Zitronensaft mit dem Zucker in einen grossen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Fruchtmasse 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann flüssiges Geliermittel (vorher gut schütteln) unterrühren. Kurz aufwallen lassen. Zitronensäure unterrühren.
Marmelade abschäumen und heiss randvoll in die Gläser füllen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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