Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 grossMu-Err-Pilze
100 GrammSchweinefleisch mager
100 GrammHähnchenbrust
1 EsslöffelMehl
Lauch Porree, Stange
1000 MilliliterHühnerbrühe
25 GrammGlasnudeln
75 GrammGarnelen ausgelöst
2 EsslöffelSpeisestärke
2 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelWeissweinessig mild
1 EsslöffelZucker
Eier
1 EsslöffelSesamöl