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400 Gramm | Frische kleine Sepie küchenfertige Tintenfischchen |
500 Milliliter | Wasser (1) |
1 1/2 | Zitronen Saft |
125 Milliliter | Rotweinessig |
6 | schwarze Pfefferkörner |
1/2 Teelöffel | Fenchelsamen |
1 Teelöffel | Salz |
1000 Gramm | Miesmuscheln |
375 Milliliter | Weisswein |
1 | Lorbeerblatt |
300 Gramm | Scampi; frisch oder vorgekocht, i.d. Schale |
500 Milliliter | Wasser (2) |
2 | Stangen Sellerie; a.d. Herz der Staude |
1 klein | rote Zwiebel |
3 mittel | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie glatt |
6 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
1/2 | Zitrone Saft |
1/4 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Chilipulver |
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