Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bibileskas-Mousse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammQuark
1 PackungVanillezucker
Zitronenschale gerieben
250 MilliliterSahne
Eiweiss
50 GrammZucker
die Zubereitung:

In einer Schüsselden Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen & darunterziehen. Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben. Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum einfüllen. 24 Stunden kühl aufbewahren. Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce übergiessen -


Anmerkungen zum Rezept: