Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammTruthahn-Oberkeule; ohne Knochen
Zwiebel
Karotten
200 GrammLauch
Lorbeerblatt Salz
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30-40 Minuten garen. Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles Glas Bier.


Anmerkungen zum Rezept: