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40 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
500 Milliliter | Brühe |
400 Gramm | Crème fraîche |
6 Bund | Basilikum Salz Pfeffer; aus der Mühle |
6 Esslöffel | Weisswein |
2 Prise | Zucker |
300 Gramm | Erbsen |
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterrühren und kurz anschwitzen.
Brühe und Crème fraîche dazugeben, erhitzen, unter Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.
Basilikum abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker würzen. Die Erbsen dazugeben und heiss werden lassen.
In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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