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750 Gramm | Kartoffeln |
2 | Zwiebel |
30 Gramm | Margarine |
3 Esslöffel | Mehl |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Nelke Schwarze Pfefferkörner |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
3 Esslöffel | Essig |
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Minuten garen.
Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Sosse begiessen.
Dazu: Siedfleisch
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Anmerkungen zum Rezept:
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