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500 Milliliter | helles Bier |
600 Gramm | Emmentaler; geraffelt |
1 Prise | Worcestershiresauce |
3 Tropfen | Tabasco |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
1 Esslöffel | Stärkemehl |
2 | Eigelb |
2 Teelöffel | Petersilie gehackt |
8 | Laugenbrezeln; und -wecken |
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worcestershiresauce, Tabasco und Knoblauch.
Das Stärkemehl in ganz wenig kaltem Wasser verquirlen und in die Fondue rühren. Aufkochen lassen und mit Eigelb abziehen.
Nicht mehr kochen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Auch auf dem Tisch darf diese Fondue nicht mehr kochen, also den Brenner so klein wie möglich stellen oder gleich nur eine Kerze als Wärmequelle benutzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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