Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 gross | Reife Pfirsiche; eventuell mehr |
4 | Eier getrennt |
1 | Ungespritzte Zitrone; Schale |
80 Gramm | Vollrohrzucker |
1 Prise | Vanille |
3 Esslöffel | Mandeln gemahlen |
250 Gramm | Quark |
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen. Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C ca. 25-30 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|