Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Tomaten |
100 Gramm | grüne Bohnen |
1 | Karotte |
150 Gramm | Stangensellerie |
1 Teelöffel | Kapern |
2 Esslöffel | Erbsen aus der Dose |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
Die grünen Bohnen etwa drei Minuten in kochendes Salzwaser geben.
Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Löffel.
Die erkalteten Bohnen, Karotte und Stangensellerie ganz klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Dazu Erbsen aus der Dose und Kapern.
Sachte mit der Mayonnaise vermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Gemüsemischung füllen und vor dem Servieren, mit Folie abgedeckt, noch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|