Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSpeck mager
1 EsslöffelÖl
50 GrammZwiebel gehackt
500 GrammSauerkraut
100 GrammSchinken gekocht
Lorbeerblatt
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelWacholderbeeren
1 TeelöffelGewürz gekörnt
1 EsslöffelEingel. grüne Pfefferkoern.
4 EsslöffelMarinierte Tomatenpaprika streifen
Cocktailwürstchen