Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammPfirsiche; entsteint gewogen
200 GrammStachelbeeren; geputzt
500 GrammGelierzucker 1:1
2 EsslöffelAngostura; bis Hälfte mehr Bitterextrakt zum Würzen von Cocktails
die Zubereitung:

Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren.

Pro Glas ca. 730 Kalorien


Anmerkungen zum Rezept: